INT 21h

Hi, I am Vladimir Smagin, SysAdmin and Kaptain. Telegram Email / GIT / RSS / GPG

Первое впечатление от прохождения игры Far Cry 3 Blood Dragon

№ 5130 В разделе "О жизни" от April 22nd, 2013,
В подшивках:

Игра говно. Авторы уповали на искрометный юмор из 80х, но это пиздец какой-то, на уровне начальной школы. Да, создатели попытались сделать игру оригинальной, но нихрена не получилось. Даже концовка подкачала, которая мало того, что проходится очень легко, так еще и главного врага нельзя убить самостоятельно. И графика на уровне 2006 года. Очевидно, что это всё для приставочников сделано, т.к. приставки это не компы и конфигурации далеко не топовые, да и с управлением там пиздец вечный. Маленький пухлый капризный мальчик-пользователь приставки должен всегда побеждать, а то он же играть больше не будет, самооценка пострадает.

Игры в Ubisoft перестали быть оригинальными. Почему? А вы сравните игру Saboteur, Prototype, Assasins Creed и прочие. Везде одно и тоже! Ограниченая карта, места типа “базы”, доп миссии на этих базах, вышки. Все потому, что игродельство поставлено на конвейер. Ubisoft, вот вам идея на миллион! Сделайте игру “Охотники за привидениями”. Вам даже переделывать не надо ничего: карту берете из Prototype, людей и монстров из дракона превращаете в привидений и лепите пару однотипных квартир и залов, где охотники будут мачить призраков. И все! Греби деньги лопатой.

Если в прошлых играх еще были видны старания дизайнеров и программистов, то тут уже напряг.

Когда-то он был киборгом, а потом ему прострелили колено

А теперь про концовку. Миссий по сюжету дается штук 5 или 6. Прокачка происходит очень быстро и за вечер (или два, если не торопясь) можно прокачаться по возможному максимуму, пройдя все и собрав все предметы. Дальше игра становится не интересной. Кроме, конечно же, постельного момента с сексуальной докторшой физических наук.

Так вот, последняя миссия это спуститься в погребок на болоте в какой-то анус, в котором надо замочить немножко зомби. Толи специально для приставочников их сделали такими тупыми и медленными, толи специально для приставочников их сделали такими тупыми и медленными. В общем, погребок очень легко проходится и в качестве награды получаешь лазерную мегапушку.

На следующей миссии нужно штурмовать северную крепость. А с такой мегапушкой на руке можно просто идти и не останавливаться вообще. Можно даже в укрытия не прятаться. А можно даже не стрелять, а тупо бежать к маркерам, все равно никто не побежит следом, интеллект у врагов на нуле. И вот вы добегаете до сердца базы, где находите ящера, увешаного оружием и на которого вы залазите. Этот пиздец на лапах САМ ИДЕТ и СТРЕЛЯЕТ. Игроку надо только изредка постреливать по пехоте, вертолетам и ракетам в конце. Сбиваете последнюю ракету И ВСЕ!

Игра кончается заставкой как выходит главный злодей, он один раз стреляет в ящера из пистолета, взрывая ему голову (вертолеты же это отстой, никакой боевой мощи, вот пистолет это сила), долго пиздит за жизнь и внезапно главный герой сам убивает его совершенно ебанутым способом – вырывает сердце. Только представьте себе, злодей выстрелом из пистолета взрывает к хуям голову ящера, по которому тщетно стреляли десятки пехотинцев и вертолеты, но так и не замочили, ящерица падает и своим хвостом прижимает героя к земле, потом долгий пиздеж и ХУЯК! Главный герой вырывает злодею сердце! БЛИИИОООААА!!!

А потом все счастливы.

Вид на северную крепость после прохождения сюжета. Монстров там уже нет.

Нет комментариев »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Яндекс.Метрика

Fortune cookie: God did not create the world in seven days; he screwed around for six days and then pulled an all-nighter.