INT 21h

Hi, I am Vladimir Smagin, SysAdmin and Kaptain. Telegram Email / GIT / Thingiverse / RSS / GPG

Как я стал сантехником

№ 11154 В разделе "О жизни" от December 31st, 2020,

Осенью случилась одна неприятность когда хотел подтянуть потекшее соединение под кухонной раковиной. С кем это случалось знает какая это анальная боль. Пришлось стать сантехником и попробовать починить, и все получилось! Мне задали вопрос из зала как именно правильно стать сантехником? Рассказываю свою историю успеха.

До начала работ необходимо подготовить рабочее место, вытащив все лишнее и сняв короб. После того как у вас появился доступ оцените ущерб. Очень важно правильно оценить ущерб до того как вы начнете трансформацию из пассивного в активного сантехника, т.к. придется сесть за руль и в ближайшем сантехническом магазине купить необходимую комплектуху (в большинстве случаев новый кран и ответную деталь), в зависимости от резьбы политетрафторэтиленовую пленку или косу из льна с уплотнительной мазью и, при необходимости, инструмент. Если вы водитель уаза, как я, то за инструмент можно не беспокоиться, он у вас точно есть, просто откройте багажник, это он там грохотал все эти годы. После того как все нужные рожковые ключи и комплектуха надодится под рукой можно идти в продуктовый чтобы купить 2 по 0.5 пива, но не крепкого, подойдет обычное жигулевское. Открываете и неспешно выпиваете первую бутылку, глядя на предстоящую работу, очень важно настроиться на задачу.

После того как вы все же решились не вызывать настоящего специалиста выключаете воду, сбрасываете давление открытием крана с водой в раковину и после начинаете откручивать соединения. Важно крутить соосно основному направлению с удержанием ближайшей ответной стороны гаечным или газовым ключем иначе пизда вашему крану, отломается нахуй. Теперь ебаните второе пиво потому, что первое блядь пошло, вы чувствуете знания и силу, но пока еще ни в голове, ни в жопе, ебанарот, а второе должно быть уже заебись, но не так чтобы пиздец. Вы чувствуете как заебано все идет? Теперь откручиваете все хуйни и меняете везде этот ебучий уплотнитель на новый. После этого всю эту хуйню можно скручивать обратно и ебись оно конем еще лет 10.

После этого достаете 3ю бутылку пиваса потому, что у настоящего сантехника всегда есть одна запасная. Все, заебано все сделано, теперь можно идти во двор к нормальным пацанам чтобы рассказать вашу охуительную историю и получить респекты.

Нет комментариев »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Яндекс.Метрика

Fortune cookie: I'm having BEAUTIFUL THOUGHTS about the INSIPID WIVES of smug and wealthy CORPORATE LAWYERS ...