INT 21h

Hi, I am Vladimir Smagin, SysAdmin, DevOps and barely good guy. Telegram Email / GIT / Микроблог / Thingiverse / RSS / GPG

Bluetooth колонка своими руками из обычных проводных колонок

№ 9789 В разделе "Electronics" от March 10th, 2019,

Есть у меня здоровенные и мощные колонки SVEN, качают так что стакан на столе прыгает, играют хорошо, без посторонних шумов, мне нравится. Беда только в том, что они проводные и подключить их куда-то кроме телека большой гемор. Решено было дополнить колонки bluetooth модулем, который бы позволил играть музоний с телефонов, компов и ноутбуков. Круто же, не?

На али нашел неплохой модуль с входом куда можно подпаять 5 вольт и выходом на левую и правую колонку или 3.5 мм jack разъем.

Чтобы запитать модуль будет необходим блок питания на 5 вольт, но не очень мощный, вот этого хватило за глаза

На этом блоке питания есть даже дополнительная площадка чтобы припаять туда преобразователь до 3.3 вольт типа 1117-3.3, если вдруг решите повесить дополнительное устройство.

Теперь припаиваете к 220 вольтовой линии блок питания, желательно это сделать ПОСЛЕ кнопки включения и предохранителя, к блоку питания припаяйте ваш bluetooth модуль к контактам BAT. А куда припаивать входы колонки сами разберетесь, вы же умные.

Вот так по дешману можно доработать любые колонки или наушники.

Ссылки на модули:

Нет комментариев »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Микроблог перейти

решил таки попробовать 5 версии. новый редактор убогий и неудобный, он подойдет только блондинке для записей о съеденной херне за завтраком. похоже я так и останусь на 4й версии. подобные технологии для умственно неполноценных не нужны, нужно было оставить выбор старого редактора в настройках. они предложили замену плагином "классический" редактор, но это полная херня.


© Vladimir Smagin, 2005-2019. Копирование материалов без разрешения запрещено. GPG DA4CD0F5E222EA727D6A40C413BCE12E5618F071 *
Яндекс.Метрика

Fortune cookie: Today's spam: But now I can penetrate hardly and give the pleasure to every woman!