INT 21h

Домашняя страница самого страшного прерывания

Генератор матов

№ 7966 В разделе "Программирование" от January 9th, 2016,

Как бы смешно это не звучало, а разговаривать как поручик Ржевский еще уметь надо :) Рабочий вариант лежит здесь genmat.blindage.org.

2012-09-04_092953

Итак, у существительных есть падежи, как и у прилагательных. Кроме того, еще у них есть род. Также у меня генерируются и глаголы, но я не стал углубляться в литературные изыски и оставил только повелительное наклонение. Вырисовывается небольшой шаблон для генерации: “Да [G:3] тебя [P:2:J] [S:2:J:I]! [P:3:M] ты [S:2:M:I]!”. Сначала указывается тип слова (глагол, прилагательное или существительное). Следом идет этажность и род. Завершает цепочку параметров падеж.

Получается, что в таблице существительных нужно держать корень для мужской формы, женской, а также постфиксы падежей. Тоже самое и для таблицы прилагательных. С глаголами все проще. Но что делать с промежуточными словами? Они также находятся в собственной таблице и только в одной форме. Этого достаточно для начала генерации, но у вас начали появляться слова типа “хуехуевый” или пиздосвинопиздявый”. Решить эту проблему можно введя таблицу тематики. По сути каждая запись в таблице тематики является словом со ссылками на его формы в остальных таблицах.

Пример генерации:
Поручик внезапно отрубился после предательского удара полом о лицо, но через некоторое время пришел в себя и начал пытаться подготовиться к визиту высшего офицерства. “Да чмомусороотмонди этот сучечмошный сапог! Куда он опять подевался?” — нервно прокричал поручик Ржевский, встал на ноги и затем, покачиваясь от легкого опьянения, грязно выругался. Все это время Татьяна сидела в тени и охуевала с происходящего. Несколько моментов спустя она дала себя обнаружить: “Да вон твой сапог под стулом лежит. Ты здесь весь пол заблевал, жопопроёбина ты несчастная. Бери свой козоговяный сапог и уебывай из моей спальни”.

Нет комментариев »

Оставьте ваш комментарий »

Форма отправки комментария

CAPTCHA
*

Разрешенные HTML-теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RSS RSS Feed только для этого поста |


Комментарии
  • Игорь: Все настроил, еще раз просмотрел видео и методом научного тыка все настроил и сохранил, все работает и обе...
  • 21h: Здравствуйте, Игорь! Я не знаю :) Думаю аналогично согласно инструкции к вашей радиостанции.
  • Игорь: Добрый день, просмотрел Ваше видео все доступно и ясно для 8 ми канальных радеек, но мне нада настроить 69...
  • Гоги: Есть инструкция к Моторолкам – она подходит к серии Motorola TLKR T4… Т8. В конце сетка частот и...
  • 21h: торчок давно уже не обновлял, как только закрыл сайт где он работал. да, это морда для opentracker. без...
  • Buter: Какова дальнейшая жизнь торчка? Он кстати веб-интерфейсом для OpenTracker выступает? Без OpenTracker работать...
  • 21h: понятия не имею. гуглите инструкцию к вашей радейке и сверяйтесь с ней.
  • Денис: хочу их подружить с uv5r
  • Денис: t-388 walkie talkie на эти шпаргалочек нет,или как приминить ваши к их настройке?
  • John: Стекла для электроник – техночас.ру