INT 21h

Сетка для животных в машину

№ 7483 В разделе "Нива Шевроле" от July 9th, 2015,

Периодически вожу с собой кота. Так вот этот засранец не умеет держать свои когти в лапах и прямо стремится их вонзить в нежную кожаную обивку кресел. Пришлось придумывать как его перевозить поудобнее и решилось, что лучше складывать задний диван и отделять его от передних кресел сеткой. Внимание! В случае ДТП эта сетка все равно не удержит такую тушу и он улетит вперед. Если любите погонять (гонять на ниве, ага ))), то лучше купить переноску и держать животину всю дорогу в ней, пристегивая ремнями.

Итак, я купил саму сетку. Размер примерно 140х80 (у меня 140х100), но он варьируется, т.к. машина у нас не кубическая. Для изменения размеров решил добавить шнур и прошить все дополнительно красивой черной лентой. Чтобы можно было легко цеплять и снимать сетку докупил крючки.

Для удобства сшивания сначала подвернул края сетки и сразу зашил внутрь шнур. Естественно шнур пришивать не нужно чтобы он мог изменять геометрию сетки. Для сшивания сетки я использовал очень большой шаг (4 в ширину и 3.5 в длину. Смысла в меньшем просто нет.

setka ot jivotnih 09 setka ot jivotnih 10

Теперь можно обвернуть все это безобразие лентой и дополнительно прошить, но уже с более мелким шагом. Опять же 4 в ширину, но уже 2.5 в длину. Петельки я нашил опять же машинкой с шагом 4 мм в ширину и 0 в длину. Швейная машинка ну оч удобная хренька дома 🙂

setka ot jivotnih 04 setka ot jivotnih 08

Осталось установить крючки на стойках и можно в путь 🙂 Я думаю нашить их на пуговицы, а сами пуговицы на термоклей уже к пластику приклеить. Должно неплохо держаться.

setka ot jivotnih 03 setka ot jivotnih 05

Нет комментариев »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Комментарии

  • 21h: нене ) без меня )
  • Серегй: Не совсем грабить)) если грабить можно и без рации, есть...
  • 21h: магазин грабить собрались? ) не, тут я не помощник ;)
  • Серегй: А что бы мне поймать чужую волну, что мне для этого нужно...
  • 21h: слушать никто не запрещает. нет закона, который запрещает...
  • Серегй: Я хотел узнать могу ли я просто прийти с данной рацией baofeng...
  • 21h: У меня есть только эти 2. По другим ничего не знаю. В интернете...

© Vladimir Smagin, 2005-2017. Копирование материалов без разрешения запрещено.
Яндекс.Метрика