mov ah,09h
mov dx,offset HelloWorldMsg

int 21h

Most sinister interrupt vector in a world 

Прошивка CyanogenMod 12 (Android 5.0.2) в HTC Sensation

№ 5610 В разделе "Администрирование" от October 23rd, 2013,

Обновление!

Обновляю статью в связи с выходом уже пятого андроида на наш любимый HTC, который мы все не хотим дарить никому) Скачать новую прошивку можно здесь. Не забудьте обновить 4EXT до последней версии!

YmdHMS013 879 994 YmdHMS024 400 968

Сначала смартфон должен быть разблокирован через HTCdev. После этого распакуйте этот архив (прошивка от 20 октября 2013 года, т.е. на момент написании этой статьи наиболее свежая и пиздатая. Брал отседова.) к себе куда-нибудь на диск C:\ и зайдите в него из cmd. Через проводник также зайдите в директорию куда распаковали файлы и установите драйвер от HTC, а каталог CM10.2 перенесите на SD карточку смартфона. Приготовления закончены.

Из руководства по разблокировке вы уже научились заходить в телефонный загрузчик. Заходите в него и там будут писать UNLOCKED, но он пока еще S-ON.

2013-10-22 16.57.50

Выберите кнопками громкости FASTBOOT и нажмите кнопку питания чтобы войти в него. Этому вы тоже должны были научиться все из того же руководства. Теперь нужно прошить рекавери 4EXT (файл recovery.img в архиве). Подключите телефон по USB к компьютеру и надпись FASTBOOT дополнится словом USB. В консольке cmd выполните команду fastboot flash recovery recovery.img и дождитесь конца выполнения команды (около 15-20 секунд). Теперь выходите обратно в BOOTLOADER и выбирайте RECOVERY. Чтобы прошивка работала нужно каждый раз перед заливкой нового Rom включать SmartFlash в 4ext (помоему в меню Tools было). Далее делаете wipe со сбросом к заводским настройкам и устанавливате zip файлы из директории CM10.2 (сначала саму прошивку, потом gapps). Ну и на этом все :) Выходите в главное меню и жмете перезагрузиться. Через несколько минут думанья (первая загрузка она такая, да) смарт наконец загрузился и можете начинать работать. Видео с обзором ниже.

3 комментариев »

3 комментариев »

Comment by stevi | January 23, 2014 @ 22:30:13

Спасибо!

Comment by alex | March 27, 2016 @ 20:43:50

Извини может вопрос глупый но все же хочеться уточнить на sensetion xe тоже прокатит или как? И еще один вопрос новую прошывку с циана так же ставить?

Comment by 21h | March 29, 2016 @ 17:36:32

не думаю, что прокатит. там вроде часть железок другая была.

Форма отправки комментария

*

Разрешенные HTML-теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

RSS RSS Feed только для этого поста |


Комментарии
  • 21h: нене ) без меня )
  • Серегй: Не совсем грабить)) если грабить можно и без рации, есть более благие цели, вы просто ответьте на мой вопрос,...
  • 21h: магазин грабить собрались? ) не, тут я не помощник ;)
  • Серегй: А что бы мне поймать чужую волну, что мне для этого нужно сделать? Допустим я купил данную рацию себе, мне...
  • 21h: слушать никто не запрещает. нет закона, который запрещает слушать. те, кто говорит иначе нагло врут. а если...
  • Серегй: Я хотел узнать могу ли я просто прийти с данной рацией baofeng uv-5r, допустим на объект, ну или вообще...
  • 21h: У меня есть только эти 2. По другим ничего не знаю. В интернете можно скачать инструкцию к вашей модели рации,...
  • Серегй: Добрый день! Хотелось бы задать пару вопросов по поводу раций, у Вас есть куда можно обратиться ТАТ.
  • 21h: потому, что нейросетью проще. яркость светофора меняется в зависимости от времени суток от маленькой красной...
  • Михаил: А зачем нейросеть? Почему цвет светофора определить без нейросетей?