INT 21h

Hi, I am Vladimir Smagin, sysadmin. Telegram Email

Газифицировать лужи нужно эпично

№ 4437 В разделе "О жизни" от July 13th, 2012,

Я сейчас видел самый эпический высер на свете. Есть у нас такая улица Шевченко и на ней 3 полосы: 2 в сторону пр. Фрунзе и 1 в сторону ул. Елизаровых. И есть там перекресток один с ул. Генцена, где нерадивые водители хуй ложили на знак движение по полосам и ебашат прямо по встречке. Согласно ПДД при повороте налево можно вставать в любую понравившуюся полосу, если она не является полосой с реверсивным движением (в Томске таких нет точно, но так хотелось бы). Повернули мы значит с ул. Герцена налево на среднюю полосу, а там хуяк и машинки едут. Первая с хитрым парнем, вторая жигуль с каким-то сотрудником милиции. Оба поняли что ловить нечего и уехали на свою полосу. Но! Прямо из ряда встречного выезжает на мою полосу уазик и встает прямо перед нами принципиально и водитель внутри парень лет на 23, махает руками, матерится, достал даже пистолет (!), махает им. И…? Что он будет делать со своей пукалкой? 🙂 Конечно же, нихера он сделать с ней не сможет. Говорю иди нахер с моей полосы и хуй я тебя пропущу. Он видит что мне похуй на его пукалку и ловить ваще нечего и смиренно поворачивает в свой ряд и уезжает 🙂 Самый фейловый наезд который я видел ваще за всю жизнь :))))

4 комментариев »

4 responses to “Газифицировать лужи нужно эпично”

  1. solid says:

    Сам езжу там постоянно, но таких балбесов не видел )))
    На самом деле похожих мест в городе много, взять хотя бы макрушинский ж/д переезд, после того как поезд проедет, там 10 рядов в 1 пытаются засунуться, чего только не насмотришься…
    PS С пистолетом это правда эпик фейл))

  2. 21h says:

    ну я просто часто езжу там и почти каждый раз какой-нить балбес едет по встречке. причем частенько от самого фрунзе. им на знаки ваще похуй походу.

  3. 21h says:

    это отличный пример того, почему оружие легализовать нельзя. сейчас оно у военных, ментов и бандитов. а потом будет еще и у всяких балбесов и гопоты. ня!

  4. CreatureMyst says:

    Хуйня эти пукалки. На лоха разводят. Стрелять не станут.
    Я, когда был пешеходом, не замечал мудаков на дорогах, а сейчас каждый день встречаются. Правда ниразу не видел, чтоб в Томске волыной трясли из кабины. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Комментарии

  • 21h: нене ) без меня )
  • Серегй: Не совсем грабить)) если грабить можно и без рации, есть...
  • 21h: магазин грабить собрались? ) не, тут я не помощник ;)
  • Серегй: А что бы мне поймать чужую волну, что мне для этого нужно...
  • 21h: слушать никто не запрещает. нет закона, который запрещает...
  • Серегй: Я хотел узнать могу ли я просто прийти с данной рацией baofeng...
  • 21h: У меня есть только эти 2. По другим ничего не знаю. В интернете...

© Vladimir Smagin, 2005-2017. Копирование материалов без разрешения запрещено.
Яндекс.Метрика