INT 21h

Hi, I am Vladimir Smagin, sysadmin. Telegram Email

Синдром тайлового окна

№ 4359 В разделе "О жизни" от June 28th, 2012,


Общая информация

Синдром тайлового окна – стремительно развивающееся ЛОР заболевание, вызывающее умственное и психическое расстройство. При осложнениях вызывает перманентное дегенеративное заболевание центральной нервной системы.

Типичный случай СТО

Распространение

Распространено преимущественно среди молодых людей от 15 до 25 лет, однако, известны случаи заболевания и среди людей среднего возраста. Болезнь проявляет себя психологически, но анамнезу поддается легко. Распространение происходит по воздуху, иногда через прямой контакт с другим больным. Лечение происходит только на завершающей стадии болезни для снижения травмированности поврежденных тканей головного мозга. Как правило болезнь не протекает более 3 месяцев. В противном случае возможно развитие осложнений на коре головного мозга с вялым течением до 1 года.

Течение болезни и ее лечение

Первые стадии течения болезни как правило бурные. У пациента наблюдаются навязчивые идеи относительно своего рабочего пространства, надоедливость, потливость и редко припадки ярости. В течении недели ярость сменяется на эйфорию, реже апатию.

В течении заболевания больной мучается создаваемыми самому себе неудобствами, но неуклонно одержим истинной верностью своих идей.

СТО в стадии осложнения

Завершающая стадия проходит очень раздражающе для больного. Наблюдается агрессия, психоз и паранойя. Лечение следует проводить аккуратно, вводя скриншоты Gnome 2 и KDE малыми дозами. В течении последующей недели дозу следует постепенно увеличивать и завершить лечение ударным дистрибутивом свежего мейнстримного дистрибутива (Ubuntu, Mint или Debian) с самым популярным графическим интерфейсом среди пользователей. В этот момент требуется обязательная изоляция от больных людей во избежание повторного инфицирования и выделения гнойных инфильтратов.

Полезные ссылки

Всего 1 комментарий »

One response to “Синдром тайлового окна”

  1. Boten says:

    А тем временем страницу с лурка удалили )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Комментарии

  • 21h: нене ) без меня )
  • Серегй: Не совсем грабить)) если грабить можно и без рации, есть...
  • 21h: магазин грабить собрались? ) не, тут я не помощник ;)
  • Серегй: А что бы мне поймать чужую волну, что мне для этого нужно...
  • 21h: слушать никто не запрещает. нет закона, который запрещает...
  • Серегй: Я хотел узнать могу ли я просто прийти с данной рацией baofeng...
  • 21h: У меня есть только эти 2. По другим ничего не знаю. В интернете...

© Vladimir Smagin, 2005-2017. Копирование материалов без разрешения запрещено.
Яндекс.Метрика