INT 21h

Hi, I am Vladimir Smagin, sysadmin. Telegram Email GPG

Планшет Ainol Novo 7 Advanced II

№ 4303 В разделе "О жизни" от June 7th, 2012,

Не просто один. Два! Себе и отцу.

Я уже писал об одном таком (модель Paladin с MIPS процессором), но с тем приключилось несчастье в виде бракованного зарядника. Вы не поверите, но этот планшет я тоже заказывал, но его расколотила наша любимая почта при доставке.

Не долго думая, я написал магазину, что мол поцарапан он и вообще разбит экран. Магазин без проблем вернул деньги на внутренний счет и теперь ко мне едут уже 2 этих планшета, но на этот раз с доставкой через EMS (за доставку пришлось выложить по 22 бакса за каждый планшет).

Пока планшет был у меня работать с ним было нельзя с помощью сенсора. В комплект входил кабель-переходник с обычного USB на мини-USB. К нему я подключил мышку и клавиатуру и попробовал использовать. О, чудо! Не тормозило вообще ничего! Процессор отлично держал Android 4. Камеру тоже потестировал. Не нанотехнологии, конечно, но на скайп более чем достаточно. Встроенного GPS и Bluetooth нет, что немного расстроило. Но по опыту с Novo 7 Paladin скажу, что моя Wifi точка доступа была автоматически отмечена моим смартфоном в Google и давала вполне приемлемые результаты по координатам. Прицепить Bluetooth адаптер через USB я еще не пробовал, но надеюсь, что получится шарить координаты со смарта.

Купить Ainol Novo 7 Advanced II

2 комментариев »

2 responses to “Планшет Ainol Novo 7 Advanced II”

  1. Елена says:

    Вы не подскажите, почему может не работать wi fi?

  2. 21h says:

    ну тут 3 варианта:
    точка доступа не работает
    на планшете выключен WiFi
    планшет бракованый

    если брали на DX, то они без проблем делают возврат в течении недели-двух после получения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Яндекс.Метрика